viernes, 14 de agosto de 2009

CEBOLLA PUERRO 100% BOYACENSE

CEBOLLA PUERRO (allium ampeloprasum var. porrum.)
El Puerro es más parecido a la cebolla que al ajo en su composición, con un alto contenido de agua. por lo mismo, la utilizaron de este producto es similar a la cebolla cabezona o a la cebolla de rama. es una verdura empleada frecuentemente en ensaladas, sopas, cocidos y como condimento en estofados y salsas, usandose casi toda la planta desde el tallo, las hojas e incluso en platos mediterraneos las flores.
La planta posee las mismas propiedades medicinales que el ajo, pero en una forma mucho mas suave y con los principios activos mas suaves, lo cual la hace mas apetecible al paladar.
La CEBOLLA PUERRO no contiene esencial volatiles, que se encuentran presentes en otras cebollas, y que al cortarlas se liberan estos alilos haciendo llorar. Ademas, es tonico, diuretico, digestivo, depurativo y reconstituyente.
Nutricionalmente aporta vitaminas como A, B1, C, E, minerales como calcio, magnesio, hierro, fosforo, potasio, silicio, zinc, asi como acido folico indispensable para mujeres embarazadas.
Contactos y ventas: celulares: 3114663087 - 3124508977 - 3138366216.








No hay comentarios:

Publicar un comentario